领克05+申报信息被曝 2.0T爆发265马力

时间:2021-07-30 11:07:02       来源:快科技

在国内SUV市场,普遍是以家用为主,而偏性能车型,鲜有厂商涉足。而领克作为吉利旗下的高端品牌,自然也承担起了品牌向上的大旗重任。

领克的性能车此前一直都是领克03+,为一款紧凑型轿车。而今,吉利也将在SUV阵营,推出另一款性能车型,领克05+。

近日,我们获取到了领克05+车型的申报信息,该车为领克05的性能版本,虽然发动机性能参数变化不大,但是车辆的外观极具运动化,让人一眼看出其为性能车。

具体来看,前脸采用领克家族经典的分体式大灯,所不同的是,前脸可以选装碳纤维前唇,新车看起来更加的性能化。

尾部也可以选装碳纤维的后唇和扰流板,采用的是双边四出的排气设计,运动风格鲜明。

领克05+的车身尺寸是4614/1879/1628毫米,轴距是2734毫米,和领克05相比,仅长度增加了一些。

动力部分,该车搭载2.0T发动机,最大功率是195千瓦,匹配的是爱信8AT变速箱。另外,新车还将会配备四驱系统。