消息称iPhone 13将为专业用户定制新相机功能:媲美相机

时间:2021-08-11 17:59:13       来源:快科技

根据多方消息确认,苹果已经计划按照以往惯例,在9月份召开秋季新品发布会,正式推出新一代的iPhone 13系列手机。

近段时间,关于iPhone 13系列的各种爆料也层出不穷,从已知消息来看,苹果此次升级最大的亮点在于屏幕和拍照,屏幕方面将首次引入小刘海方案,至于拍照方面则会进一步提升,配备史上最强的影像系统,后摄面积也大幅增加。

根据海外最新消息显示,苹果可能会为该系列加入为视频创作者等专业人士定制一系列新的相机功能,包括用于视频的ProRes功能、视频人像模式等。

同时,新的视频人像模式还支持类似过滤器的系统,可以自动通过先进的算法来改善拍摄的照片的细节和颜色等。

至于ProRes视频录制功能则是一种更高质量的存储格式,能极大的提升视频创作者在后期处理上的宽容度,该功能以往都是针对电影行业等专业视频制作者适用。

综合目前已知消息,iPhone 13系列依然将推出4款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max,配置从低到高。

四款产品在外观上基本延续了前代的方案,不过屏幕方面将会全系标配小刘海方案,带来更高的屏占比,正面的视觉效果会更加出色,iPhone 13 mini、iPhone 13的背部双摄将改为对角线排列,iPhone 13 Pro系列则依然为不变的三摄。