雷军晒小米公司第一间办公室:只有400平方米,但装修感觉还不错吧?

时间:2020-04-07 08:47:01       来源:IT之家

小米CEO雷军在微博晒出了小米公司当年创立的时候办公室场景,雷军称,十年前的今天,一家叫“小米”的公司在中关村悄悄开业了,来宾只有一位,是投资者的代表。今天看到这些老照片,非常感慨。 虽然当时办公室不大,只有400平方米,但装修感觉还不错吧?

今天是小米公司成立10周年的日子,小米创始人、董事长兼CEO雷军今日发布微博称,今天是小米十周岁的生日,为了纪念这个特殊的日子,我和伙伴们一起重走了小米的创业路:从中关村保福寺桥的银谷大厦起步,到望京的卷石天地,再到清河的五彩城,最后到我们自己建的小米科技园。回顾十年历程,感慨万千。

雷军今天发文称,十年前,我们十来个人就在中关村银谷大厦一个很小的办公室,一起喝了碗小米粥,就开始创业,当时没有任何硬件研发和制造经验,居然敢说“要做最好的手机,卖一半的价钱”,推动智能手机在全球普及,居然还有那么多人相信并愿意一起干,这真是一个不可思议的开始!

IT之家此前报道,在10年之前的2010年,小米发布了基于安卓系统深度定制的第三方固件MIUI,次年,小米正式推出了其第一款硬件产品——小米手机(一代)。