华擎推出新款迷你主机 支持英特尔最新的十代酷睿处理器

时间:2020-06-12 16:48:27       来源:IT之家

根据外媒 Tom's Hardware 的消息,华擎推出了新款的 Jupiter 系列迷你主机,采用了 H410 芯片组,支持英特尔最新的十代酷睿处理器。

IT之家了解到,华擎 Jupiter 系列迷你主机的尺寸为 178 x 178 x 34 毫米,体积为 1 升,内部搭载了 170 x 170 毫米的 H410 主板,支持 35W 和 65W 的 10 代酷睿桌面处理器。其中,搭载 35W 处理器的型号配备了 65W 的电源适配器,搭载 65W 处理器的型号配备了 90W 的电源适配器。

华擎 Jupiter 系列迷你主机内部可安装两条笔记本 DDR4 内存,最高支持 64GB 的 DDR4-2933 内存,此外还可安装 SATA III 硬盘和一个 M.2 PCIe 3.0 x4 的 M.2 SSD。

目前,华擎暂未公布新款 Jupiter 系列迷你主机的价格和发售时间。