罗永浩抖音直播带货9.9元小米的巨能写中性笔 雷军:感动人心的好产品

时间:2020-04-02 08:25:48       来源:快科技

今晚,罗永浩在抖音迎来自己的直播带货“处女秀”,第一款产品是来自小米的巨能写中性笔,9毛9一支。

小米中国区市场部总经理姚亮发微博表示:“正在安利一款我特别喜欢的新品,小米巨能写”,配图为老罗直播间的画面。随后,雷军转发该微博称:“感动人心的好产品”。

2019年6月份,小米推出了巨能写中性笔,号称一支顶普通4支,并成功完成书写圆周率小数点后178022位。

据了解,小米巨能写中性笔采用直注式储墨设计,笔杆即是笔芯,画线距离约1600米,一支笔能写约5万个汉字,是米家签字笔的4倍左右。

同时,采用日本进口MIKUNI油墨,色泽亮丽饱满,不易飞白断墨,落笔快干,防止字迹边写边被擦花。

此外,小米巨能写中性笔还采用了瑞士MIKRON机器精密加工的0.5mm子弹笔头,防止漏墨,即便笔帽丢失,油墨也不易风干。

小米巨能写中性笔采用透明可视化笔杆设计,可直观了解油墨余量,握持不易打滑,单支笔重8.5g,使用轻盈不压手。