雷军晒出一张特别的“开箱图”:骁龙888

时间:2020-12-03 10:43:21       来源:快科技

昨晚,一年一度的骁龙技术峰会上,高通正式发布新一代旗舰处理器,命名为骁龙888。雷军第一时间宣布,小米11,将全球首发骁龙888,很快就会和大家见面,这是一款集硬核科技于一身的尖端作品。

今天上午,雷军在微博晒出一张特别的“开箱图”:骁龙888。仔细看,芯片上印有SM8350的代号。

雷军称:“这块小小的芯片,拥有了百亿级的晶体管,汇集多种尖端科技,这是高通迄今为止最强悍的移动平台。小米11将首发这款芯片,并很快与大家见面。

这款芯片很值得收藏,想要的请评论'小米11首发骁龙888',我选1位粉丝送出。”

据悉,骁龙888采用全新的三星5nm工艺制造,八核心设计,其中大核心首发了全新的超大核ARM Cortex-X1,高通称之为“超级核心”(Super Core),频率为2.84GHz。

同时还有三个2.4GHz A78核心、四个1.8GHz A55核心,GPU图形核心升级到Adreno 660。

骁龙888也是高通首款集成式旗舰级5G SoC,整合了骁龙X60 5G基带。