华为手环B6摩卡棕:手环+耳机二合一设计

时间:2020-07-30 17:23:29       来源:快科技

自2014年发布以来,华为B系列手环就凭借独特的“手环+耳机”双形态获得大家的关注。

7月30日下午,华为新一代手环B6正式发布,这是继2018年推出华为手环B5之后,华为时隔2年再推新作。

我们快科技已经拿到了这款手环,下面为大家带来图赏。

此次华为B6手环依然采用手环+耳机二合一设计,配备1.53英寸弧面柔性屏,像素密度高达326PPI,支持自适应亮度调节。

在延续B系列健康手环+蓝牙耳机二合一形态的同时,华为手环B6带来全新三款风格、五种配色:运动款(曜石黑、珊瑚红)、时尚款(山茶褐、摩卡棕)、尊享款(钛银灰)。我们手上的是摩卡棕版本。

手环机身采用精锻不锈钢材质,提供头层小牛皮和亲肤氟橡胶两种材质表带。

华为手环B6搭载麒麟A1芯片,这是全球首款BT/BLE双模可穿戴芯片,在音频处理能力、抗干扰能力以及超低功耗的表现上实现全面提升。

此外,华为手环B6还搭载华为自研的Truseen™3.5心率监测技术、Trusleep™ 2.0睡眠监测技术以及TruRelex™压力管理技术之外,还新增血氧检测功能,适合经常需要脑力工作、高龄人群以及打鼾人群。

华为手环B6已于7月30日18:08开启预售,运动款售价999元,时尚款售价1199元,尊享款售价1499元,线上预定可享100元优惠。