华为荣耀x10官方报价1599起?是我要的千元真香机

时间:2020-07-01 11:43:39       来源:今日头条 找靓机

前段时间,关于荣耀X10消息层出不穷,配置我们也收集了个七七八八,很多网友表示还是非常期待的,直到今天,荣耀官方终于正式官宣,荣耀X系列新机X10将于5月20日正式发布!

荣耀总裁赵明也在微博上讲解了X系列更名的原因,表示并不是简单的字母数字对调,有两个主要原因。一是“X10”有着10倍速进化的含义,能一步到达旗舰级5G超能科技体验;二是荣耀X10产品谱系将持续扩大,推出不同的产品满足消费者需求。

前段时间,荣耀X10也已经正式入网,它将采用6.63英寸屏幕,分辨率为1080P,拥有1600万像素的升降式前置摄像头。搭载麒麟820处理器,机身内置4200mAh电池,支持22.5W快充,后置三摄,拥有3.5mm耳机接口。

其实这次的主要亮点,除了5G就是拍照了。这次的荣耀X10搭载了一颗4000万像素的索尼IMX600y CMOS,并且还采用了RYYB传感器。因为与华为Mate 30同款,在拍照上肯定会有不错的表现,主摄拍照效果很有可能媲美华为Mate 30。

其次,这次的荣耀X10可能还会有Pro版本,在屏幕刷新率、电池、屏幕大小上都会有相应的升级,处理器也会搭载麒麟985芯片。

售价方面,考虑到之前荣耀9X的1399起售价,这次的荣耀X10因为支持5G,成本肯定会上升,但很可能会保留在1599起步,Pro版本会达到2199左右。若真是这个售价,红米K30 5G肯定真的不会好过了。