高档品牌手机华为旗舰机皇华为P40:主打生态系统与摄像

时间:2020-06-28 16:39:34       来源:大爆炸科技

随着小米10、IQOO3、三星S20等众多骁龙865旗舰手机发布,在性能、拍照、快充、续航等方面,似乎也都有了更为强悍的硬件配置和体验,对此很多花粉用户们,也是非常期待华为在2020年首款高端旗舰产品,据悉,华为旗下最新旗舰机皇华为P40系列产品已经正式通过了3C认证,同时华为消费者业务CEO余承东此前就曾确认,华为P40系列产品将会在3月26日正式在法国巴黎发布。

从目前所爆料的信息来看,这次华为P40系列产品将会拥有三个版本,一改以往的普通版、Pro两种版本风格,三种从低到高的版本,以不同的价格档位,以适应更多的消费者人群,而这三个版本之间,最大的区别就在于后置摄像头系统,三个版本分别搭载了四摄、四摄、五摄的后置摄像头模组。而预计通版售价将会被定在4288起步,而Pro版售价则会被定在5288起步,超级顶配版售价则会定在6588起步……

在外观设计方面,华为P40全系都将会标配今年流行的挖孔四曲面OLED屏幕,同时在屏幕分辨率、刷新率方面也会有全新的升级,估计会使用90/120Hz的刷新率以及2K甚至更高的分辨率的OELD屏幕。处理器方面,几乎没有悬念的会搭载麒麟990 5G处理器;

而华为P40系列产品一直都是主打相机拍摄为卖点,而这次全新的华为P40依旧会有着非常不俗的表现,搭载华为独家定制索尼IMX700传感器,最高支持5200万像素,1/1.3英寸大底镜头,同时还辅以4000万像素超广角+2000万像素潜望式长焦+800万像素微距+TOF传感器,毫无凑数之嫌,同时还有华为超级夜景功能、超清慢动作视频拍摄、10倍混合光学变焦、100倍数码变焦,意味着华为P40系列手机将会在DXO拍照得分上实现对小米10Pro的反超。

同时还有NFC、WiFi6协议、IP68防水、HDR显示、双立体扬声器、线性马达等功能配置,这样一款旗舰手机的配置,无疑也是相当具有诚意。

当然,对于海外消费者而言,华为P40手机上最大的卖点,或许还是华为HMS生态系统,作为华为首款搭载华为HMS生态系统的高端旗舰手机,是否能够被海外市场消费者所接受,确实也是让我们非常期待。

写在最后:这样一款高端配置的华为P40手机,不会知道各位小伙伴们,你们是否期待呢?或者你们觉得华为P40系列手机的DXO评分,是否能够对小米10实现逆袭反超呢?欢迎在评论区中留言讨论,期待你们的精彩评论!