巴黎户外出现华为App Gallery和P40 Pro+ 大牌广告

时间:2020-06-10 10:41:13       来源:IT之家

6 月 9 日消息 华为终端公司官方今天展示了华为在巴黎最新展出的户外广告大牌,主要是为了宣传 App Gallery 应用商店和华为 P40 Pro + 旗舰手机。

华为表示,塞纳河畔和巴黎圣母院对面,华为 App Gallery 和华为 P40 Pro+ 的双面广告大牌吸引了众多路人的注意,为这片巴黎年轻人的休闲娱乐圣地增添了科技的活力!值得注意的是,在 App Gallery 的广告牌上,法国顶流应用的图标格外让人惊喜,这些在本地最受欢迎的应用也都在 App Gallery 上架啦!

今年 2 月份,在华为终端与战略布局线上发布会上,华为发布了全新的 HUAWEI AppGallery 应用商店,其服务全球 170 + 国家及地区的 6 亿华为终端用户,为开发者赋能,为用户提供充分融合华为软硬件能力的创新智慧体验。

IT之家了解,本次华为要创建自己的第三个生态,也就是以HMS 华为服务架构为核心,做一套属于自己的服务架构体系。华为最终希望它跟 iOS Core 与 GMS Core 并列。

华为应用市场采取了最高标准的安全防护措施,分层加密层层把控,确保应用内产生的数据不会被非法应用恶意读取。