RedmiBook新品:新一代AMD锐龙4000系列加持

时间:2020-05-22 17:05:15       来源:快科技

5月22日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为RedmiBook新品预热。

卢伟冰介绍,RedmiBook新品搭载新一代AMD锐龙4000系列处理器,性能和效率的提升超乎想象。

据悉,锐龙4000系列处理器将表现出色的Zen 2架构和成熟的Vega GPU整合在了一起,并重构了外围的I/O、供电等部分,成功地在15W这个档次的TDP限制中塞入了8个带有超线程特性的CPU核心和高频的GPU单元。

而且在续航上,AMD称采用锐龙4000系列处理器的笔记本将能够拥有18小时的续航时间。

此外,RedmiBook新品采用16.1英寸显示屏,机身尺寸只有15英寸大小,屏占比达到了90%。

值得注意的是,本次发布会将推出Redmi 10X。它采用6.57英寸OLED显示屏,分辨率为2400×1080,首发联发科天玑820芯片,最高配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,电池容量为4420mAh,支持屏幕指纹识别。

它将于5月26日正式登场,我们拭目以待。