外观巨变颜值大增!本田全新十一代思域:明年上市

时间:2020-05-15 17:10:30       来源:快科技

当前在售的第十代本田思域,于2015年推出市场。按照本田思域五年一换代的节奏,思域也到了换代的节点。

日前,有外媒曝光了全新第十一代本田思域的效果图。从中可知,全新思域在外观方面进行了不小的变动,更加年轻运动,整体颜值也增加不少。

具体来看,全新思域前脸使用了更大尺寸的镀铬横梁,并且横梁与机舱盖处也没了间隙,车标不同于现款车型被镀铬横梁所贯穿,彰显其力量感。车灯部分更为扁平化,点阵式LED大灯造型也较为精致。

同时,左前方翼子板取消了现款车型的转向灯,将其集中到大灯后方,而雾灯造型也由现款的圆形,替换为了LED点阵式光源,造型更为时尚。

车身侧面与现款车型差异不大,但全新一代车型的腰线更加凌厉,塑造出丰富的立体层次感。轮胎采用了多幅式花瓣轮毂,彰显了新车的运动风格。

内饰部分没有曝光照片,不过据外媒报道,新车可能会提供更大的全新升级的车机系统,数字式仪表盘尺寸将会加大,同时自动变速器采用本田标志性的按键式选档方式。

动力方面,全新第十一代本田思域变化不大,仍将采用1.5T四缸增压发动机,其最大功率177马力,峰值扭矩220N·m,匹配CVT和6挡手动变速箱。2.0T发动机是否会保留,目前还没有进一步的消息。

据悉,全新第十一代本田思域将于明年正式亮相,并于当年第三季度上市。起售价格预计会与现款持平。当前美国现款思域的起售价格为22,000美元(约合人民币15.6万元)。