B社:《上古卷轴6》的推出要排在《Starfield》之后

时间:2020-05-13 11:30:02       来源:快科技

掐指算来,距离“老滚5”《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》推出已经8年时间,距离Bethesda(贝塞斯达)在E3 2018上首次官宣《上古卷轴6》也过去了两年时间,按理说,赶在PS5/Xbox Series X发布的年头,B社应该有所动作,可结果是令人失望的。

日前在社交平台与网友交流时,B社全球营销高级副总裁Pete Hines指出,“老滚6”的推出要排在《Starfield(星空之地)》之后,这是B社近25年来第一个原创IP,定位科幻RPG游戏。

然而,《星空之地》都还没多少消息,也不知道何时发售,“老滚6”显然就更遥遥无期了。

当然,在这两款作品前,B社会拿出《羞辱》团队的《死亡循环(Deathloop)》以及三上真司新作《幽灵线:东京》等。