iPhone 12刘海终于变小了!手机体积变小功能却更强大

时间:2020-05-12 10:35:11       来源:手机中国

高刷新率屏幕目前成为移动行业的主流,90、120,甚至是144Hz的屏幕已经屡见不鲜。但作为国际大厂的苹果,虽然iPad Pro早就支持了高刷新率屏幕,但iPhone却迟迟没有动静。

近日有外媒报道称,iPhone 12的Pro系列或将支持120Hz高刷新率屏幕。同时Face ID解锁角度更大,解锁体验更好。

据悉,iPhone 12或将搭载刷新率为120Hz的屏幕,同时还采用了iPad Pro的ProMotion动态刷新。也就是说iPhone的显示屏可以在60—120Hz之间动态切换,从而节省电量延长续航时间。

当然,为了支撑120Hz的屏幕,据悉iPhone 12系列的电池容量也会增加到4400mAh左右。

据悉,iPhone 12 Pro则采用了一块6.1英寸的屏幕,但搭载了三摄以及激光雷达扫描仪;iPhone 12 Pro Max则为6.7英寸的“超大杯”,同样配备了三摄+激光雷达的组合;iPhone 12将会采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本采用的是纯平的不锈钢中框。