RedmiBook Pro屏幕大幅升级 有史以来最Pro的屏幕

时间:2021-02-22 11:14:33       来源:快科技

2月22日消息,Redmi为新款笔记本RedmiBook Pro预热。

Redmi表示,RedmiBook Pro这快屏幕有点狠,将会是有史以来最Pro的屏幕。

关于RedmiBook Pro的屏幕细节官方尚未透露,不过目前来看高色域应该是没跑了。

对于笔记本屏幕来说,高色域意味着这块面板能够显示更多的颜色信息。提供更好的色彩显示以及完整的色域表现,对于摄影、摄像等特殊专业需求的用户比较重要。

此外,这款笔记本新品将搭载第11代英特尔酷睿H35处理器。

全新的H35处理器共有三款,都是4核8线程,睿频可达5.0GHz。从处理器来看,搭载H35的RedmiBook Pro性能将有很大提升。

这款笔记本将于2月25日发布,届时Redmi K40、Redmi K40 Pro将同台亮相。

规格方面,Redmi K40系列全系采用120Hz AMOLED直屏,最高配备骁龙888旗舰处理器,电池容量超过4000mAh,起售价2999元。