OMA 2020魅族年度影像大赛:“盐湖上的轮椅”获大奖

时间:2021-01-25 11:22:42       来源:快科技

去年8月20日,魅族官方宣布,One Moment Awards 2020 魅族年度影像大赛正式开赛,本次大赛共设肖像组、风景组、夜景组、动物 / 静物组、微观世界组、生活纪实组六大赛道。

本次大赛用户使用魅族手机于2020年期间拍摄的作品均可参赛,评选出【评审团大奖】、【年度影像作品】、【组别优胜奖】等奖项,最高可荣膺魅族 OMA 2020 影像官,获赠魅族17 Pro一台+1万元创作基金;

现在2020魅族年度影像大赛日前正式结束,评审结果已于今日公布,大部分获奖作品由魅族今年推出的高端5G旗舰17系列拍摄而成。

其中大家关注已久的评审团大奖最终由作品“盐湖上的轮椅”获得。该获奖作品获得不少人的好评,同时得到专业评委老师的高度评价:“意境耐人寻味,色调干净利落,充满想象与思考,佳片!”。

据官方介绍,此次大赛历时五个多月,收获了大量来自全球各地魅友的作品,魅友足迹跨越3大洲,再一次感受到了魅友们精彩纷呈的生活。

据悉,魅族举办OMA摄影大赛给用户一个展现自我的机会,让用户在交流和沟通中享受摄影的乐趣和影像学的学习并完成提升自我。大赛目的不在于获奖和荣誉,而是鼓励用摄影发现生活的美,身边的美好事情。

因为摄影的初心是对生活的记录,那些常在你身边的人与物,会因你的一个留心观察一次快门,定格的是一个永恒的瞬间,它的故事和情感仿佛从照片中溢了出来。正如此次比赛的Slogan一样“将生活一按成诗”。