谷歌相册无限制上传照片功能将于2021年6月1日停用

时间:2020-11-12 10:52:37       来源:快科技

如果你喜欢拍照、或经常去旅游拍照、又或者喜欢用照片来记录孩子的成长,那么你一定会有大量的照片需要存储,谷歌相册就是一个不错的选择。

谷歌相册的重要特性就是用户可免费上传照片至云端,而且没有任何空间限制,不过用户无限制上传的照片是经过压缩之后的。

11月12日消息,据外媒报道,谷歌宣布谷歌相册无限制上传照片功能将于2021年6月1日停用,从6月1日开始,谷歌相册对应的每个谷歌账户拥有15GB存储空间。

值得注意的是,在6月1日之前,你仍然可以无限制的使用谷歌相册上传照片。

另外,谷歌针对Pixel手机用户提供了特殊待遇,就是凡是谷歌Pixel手机用户仍然可以免费无限制上传照片。

如果你有大容量存储需求,谷歌也提供了付费扩容服务。根据目前的价格,1.99美元/月或者19.99美元/年就可以获得100GB空间。