丰田卡罗拉两厢特别版官图发布:全球限量发售

时间:2020-06-04 14:44:52       来源:快科技

受限于国内汽车消费市场对于两厢车的不待见,两厢车始终是个小众车型。

不过为了迎合年轻消费者的口味,丰田将为两厢版卡罗拉推出特别版车型,并加装专属套件,外观极其拉风,极具辨识度。看到这么帅的卡罗拉,如果引进国内,你是否也会忍不住下单呢。

日前,丰田在海外发布了卡罗拉两厢特别版(Special Edition)官图。新车基于现款普通版打造,在其基础上增加了专属套件。同时,全球限量发售1500台。

外观部分,新车前脸基于美版卡罗拉打造而来,三段式大灯点亮状态下辨识度极足。新车换装了全新的黑色前唇、黑色侧裙、黑色车顶扰流板以及双五辐式18英寸黑色轮圈。

车尾右下角设有“Special Edition”铭牌。除此之外,新车还配备专属的Supersonic Red红色车身涂装,运动风格鲜明。

尾部部分,新车启用了大尺寸的熏黑尾翼,塑造出夸张的车身造型。尾灯和两厢版车型保持一致,整体较为简洁协调。

动力方面,新车将搭载一台2.0升自然吸气发动机,其最大功率为170马力。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱或6速手动变速箱。

如果不是这款2.0L自吸发动机将其出卖,不少人可能会将该车认为一款纯正的钢炮车型。不过170匹的马力,对于这台两厢小车来说,动力也算充沛,再加上其年轻时尚的外观设计,势必会对年轻消费者产生不小的吸引力。