首发Exynos 992 三星Galaxy Note 20+配置曝光:搭载一亿主摄

时间:2020-06-04 11:01:44       来源:快科技

三星有望在8月份推出Galaxy Note 20系列旗舰。

6月3日消息,据报道,Galaxy Note 20+主摄为一亿像素(108MP),这将是Galaxy Note系列第一款一亿像素手机。

报道指出,Galaxy Note 20+的一亿像素传感器型号为三星Bright HM1,与Galaxy S20 Ultra主摄规格相同,传感器尺寸为1/1.33英寸,支持OIS光学防抖。

此外,Galaxy Note 20+还拥有1200万超广角镜头、1300万潜望式长焦镜头,支持50倍变焦。

核心配置上,三星Galaxy Note 20+将采用QHD+ 120Hz全面屏,屏幕形态依然是挖孔屏,正面造型与Galaxy Note 10+ 5G相差不大,搭载的高通骁龙865旗舰平台,预计会支持超级快充。

值得注意的是,三星Galaxy Note 20+还有一个Exynos版本,它将首发Exynos 992处理器,这是三星新一代旗舰芯片。

另外三星Galaxy Note 20系列包含基本款Galaxy Note 20,它同样采用挖孔屏方案,刷新率可能是60Hz。

这次三星有可能会在线上举行新品发布会,国行版有望在8月底或9月初上市。