小米三款冰箱齐发:两门、三门、双开门

时间:2020-05-22 17:07:34       来源:快科技

今天下午,小米智能家电官微宣布,将在5月25日(下周一)的“品质家电新享季”上推出三款冰箱,分别是:

-米家风冷两门冰箱170L,小体积、大容量,160L满足多样鲜活;

-米家三门冰箱215L,多一重空间,保鲜更出色;

-米家互联网对开门冰箱450L,环绕立体出风,食材锁水鲜嫩一整天。

至此,小米已经出品了7款冰箱,覆盖了从两门、三门、双开门、十字四门四种最常见的家庭冰箱类型,价格从899元到2949元不等。

目前关于这三款新品冰箱的具体规格、价格暂不知晓,不过从外观和命名来看,与此前四款相差不大,以起到补充产品线的效果。

此前四款(2019年10月发布)分别是:

米家两门冰箱 160L,现价899元,原价1099元

米家风冷三门冰箱 210L,现价1499元,原价1699元。

米家风冷对开门冰箱 483L,现价2199元,原价2499元。

米家风冷十字四门冰箱 486L,现价2949元,原价3299元。

这四款米家冰箱均采用钛空灰极简外观,无缝设计一体感极强,其中有三款为风冷无霜冰箱,相对于传统冰箱能避免易结霜难题,无需手动除冰,食物不易粘连,环绕立体出风则保证舱体内温度比传统冰箱更为均匀,避免直吹食材,做到长久锁水保鲜。