>首页> IT >

华硕无畏Pro14发布在即:采用OLED屏和11代酷睿

时间:2021-09-07 15:27:42       来源:CNMO

华硕笔记本官方微博发布消息,搭载2.8K OLED屏和英特尔11代酷睿标压处理器的华硕无畏Pro14新品将于9月15日的2021年华硕秋季新品发布会上正式上市。

根据华硕官方公布的图片可以看出,华硕无畏Pro14新品依旧采用了一块高素质的2.8K OLED屏幕,机身颜色则采用了银色,可营造出低调简约的风格。开机键集成指纹识别功能,做到便捷和安全两不误。而在CPU方面,新机器将搭载英特尔11代酷睿标压处理器,相比之前锐龙版,有着更强劲的性能释放。同时作为轻薄本,该机还将保留HDMI接口,外出开会时连接设备更加方便快捷。

此前,华硕已经发布了华硕无畏Pro14锐龙版,该机最大的卖点就是搭载了一块同价位几乎很难看到的OLED屏幕。虽然OLED屏幕在手机中已经见怪不怪了,但是在笔记本领域,采用OLED屏幕的电脑大部分都在10000元左右或以上,OLED屏幕此前也几乎是高端笔记本的象征。华硕这次直接将一块2.8K分辨率的OLED屏幕下放到不到5000元的笔记本上,同时该屏幕还采用三星E4发光材料,并拥有潘通色彩认证和莱茵硬件级低蓝光认证,可谓是降维打击。