>首页> IT >

三星Galaxy S21 FE用户手册曝光 将使用骁龙888处理器

时间:2021-09-01 16:15:45       来源:手机中国

近期网上有大量关于三星GalaxyS21FE的消息曝光,表明这款新机将在不久后发布。现在,外媒SAMMOBILE又曝光了三星Galaxy S21 FE(5G)的用户手册。期待在新机上找到microSD卡插槽的朋友可能要失望了,因为用户手册里没有提及任何有关的内容。

不过,用户手册确实确认了其他功能,例如IP68防尘防水等级(在最多1.5米水深中最长待30分钟)、超声波指纹扫描仪、高刷新率屏幕以及与原始Galaxy S21旗舰类似的设计(无金属外壳)。虽然,用户手册没有详细介绍手机的规格,但是,我们仍然可以找出更多的功能。

比如,和之前的曝光一致,Galaxy S21 FE的三摄像头设置有一个超广角摄像头,该机至少有四种颜色可供选择:黑色、绿色、紫色和白色。Galaxy S21 FE还具有杜比全景声、无线DeX、Samsung Pay、无线充电和反向无线充电功能。

然而,购买三星Galaxy S21 FE不会送充电器,如果用户还没有USB C充电器,则必须单独购买。此外,这款手机似乎没有3.5mm耳机插孔,因此用户必须使用USB Type-C耳机、USB Type-C转3.5mm适配器或蓝牙才能使用耳机。

根据之前的爆料,Galaxy S21 FE将在某些市场使用骁龙888处理器,在其他市场使用Exynos 2100芯片,辅以6GB/8GBRAM和128GB/256GB内部存储。它配备了4500mAh电池,支持25W快速充电