>首页> IT >

国产SSD、内存条热卖榜出炉:光威横扫18个名次成最大赢家

时间:2021-08-17 20:09:00       来源:快科技

国产内存、SSD早就不是市场上的另类产品,伴随着国产品牌的不断进步加之本土研发DRAM、闪存芯片突破“卡脖子”困境而异军突起,它们已经成为PC市场的一股重要力量。

据京东最新发布的国产热卖SSD、内存排行榜TOP 10,嘉合劲威旗下光威品牌有18个产品上榜。

在SSD热卖榜中,光威“垄断”了前八名,第九和第十名则分别是七彩虹和金泰克。内存热卖榜中,更是完成TOP10包揽的壮举。

显然,从京东平台来看,光威已经成为了最受欢迎、最具影响力的国产存储品牌。

据了解,在SSD产品方面,光威先后推出猛将系列、骁将系列、悍将系列,到弈系列、弈Pro系列、Basic系列、Premium系列。

2018年开始光威大力支持自主闪存,先后推出的弈系列SSD,弈Pro系列SSD等中国芯系列SSD打破了垄断局面,填补了国内市场空白等。