>首页> IT >

百倍变焦+超大底主摄 详解荣耀Magic3系列影像能力

时间:2021-08-16 20:31:59       来源:快科技

前不久,荣耀Magic家族新成员——荣耀Magic3系列正式发布,带来Magic3、Magic3 Pro以及Magic3 至臻版三款机型,该系列将于8月20日正式开卖。

那么荣耀Magic3系列究竟是如何打造非凡摄影力呢?不妨通过官方的一张图来快速了解。

官方表示,在全新计算摄影平台HONOR Image Engine之上,荣耀Magic3系列搭载超大底主摄,6400万潜望式长焦镜头,浩瀚星河、质感人像、广阔天地通通一览无余。

具体来看,荣耀Magic3后置50MP主摄+13MP超广角+64MP黑白三摄,前摄为13MP+色温传感器。

荣耀Magic3 Pro后置50MP主摄(IMX 766)+64MP潜望式长焦镜头+13MP超广角+64MP黑白四摄,其中潜望式长焦镜头支持光学防抖。

而至臻版则在主摄上有了进一步升级。Magic3至臻版拥有50MP超大底主摄(IMX700)+64MP黑白摄像头+64MP潜望式长焦摄像头以及64MP广角微距镜头。

另外,主摄支持光学防抖。

值得注意的是,荣耀Magic3 Pro、荣耀Magic3 至臻版还支持8*8 dToF激光对焦系统,可带来更精准、更快速的对焦体验。

在多光谱色温传感器的加持下,搭配智能白平衡算法,色彩精准度提升29%。

值得一提的是,Magic3 Pro和Magic3 至臻版均采用的新一代潜望式长焦镜头,支持3.5倍光学变焦和10倍混合变焦,可支持高达100倍数字变焦。

另外,这两款机型还配备前置3D深感镜头,支持3D人脸解锁和AI智慧感知,达到金融级防护、管家级贴心。

据悉,荣耀推出的全新自研HONOR Image Engine图像引擎,可异构不同芯片平台,插件化整合芯片能力。

除了出色的硬件实力,荣耀Magic3系列首次将电影工业的视频处理流程AI化,通过深度定制的10bit Magic-Log,风格化的3D LUT,以及AI影调推荐,让“小白”用户也能随手拍出大片,同时这也是业界首次端到端支持电影工业视频流程。