>首页> IT >

荣耀Magic 3全能旗舰登场:比亚迪系整机组装独家供应商

时间:2021-08-13 20:08:15       来源:快科技

昨晚19:30,赵明正式揭晓了荣耀有史以来最强大的全能旗舰机型——荣耀Magic3。

作为新荣耀诞生之后的第一款顶级旗舰,荣耀Magic3系列搭载了目前行业最强的安卓处理器骁龙888Plus,能提供强劲的性能输出,搭配上自研的OS Turbo X技术充分更是能充分释放芯片潜能,让游戏、拍摄等各方面体验更加酣畅淋漓。

外观方面,荣耀Magic3系列采用了挑战行业极限的 89°超级曲面屏,覆盖了一块6.76英寸柔性OLED面板,背部则采用圆环形“缪斯之眼”设计,追求极致对称平衡,彰显秩序美学,其中至臻版还首次采用纳米微晶陶瓷机身,质感温润如玉。

出色的外观、质感,以及业内顶级的性能实力,让荣耀Magic3系列备受关注,而在这背后比亚迪也是重要功臣之一。

比亚迪电子官方透露,作为荣耀长期信赖的战略合作伙伴,比亚迪电子为Magic3系列提供金属中框以及整机组装解决方案,并且凭借丰富的EMS经验、先进的自动化加工设备以及强大的精密制造能力,成为荣耀Magic3系列手机整机组装的独家供应商。

据介绍,比亚迪电子承接了荣耀Magic3系列的SMT、前加工、组包、测试等全流程加工生产。

值得一提的是,荣耀Magic3系列此次还首次支持了IP68级的防尘防水能力,而这就对组装精度、平面度有着极高的要求,比亚迪电子通过优化CNC刀路、注塑参数、CNC夹治具等20余种方案,使平面度良率持续提升,最终呈现出完美的机身方案。

根据荣耀官网显示,荣耀Magic3全系已经正式开启预售,其中荣耀Magic3起售价4599元,荣耀Magic3 Pro起售价5999元,荣耀Magic3至臻版售价7999元,心仪的用户可在各大电商平台和官方渠道选购。