>首页> IT >

微软正式推Windows 11 Build 22000.132:继续修复Bug

时间:2021-08-13 20:07:44       来源:快科技

时隔一周,微软再次向Dev和Beta通道的Insider测试者们,推送了Windows 11的新编译版本。

在Build 22000.132中,其带来了Teams聊天等功能改进,支持一对一、或群组音视频通话。此外还包含了一些新的内置应用程序,比如迎合系统设计语言的新版Snipping Tools、邮件、以及日历等。

目前这些新应用程序仅通过Microsoft Store向Dev通道的Insider测试者提送,预计不久后也会覆盖Beta通道。

在Release Preview前的现阶段,微软主要将精力放在小调整上。此外上周登陆Dev通道的 Microsoft Store 更新,本周也将提供给Beta通道的用户。

随着正式版本的临近,Dev通道将变成与任何特定版本无关的开发分支。相关功能体验可能变得不那么稳定,且某些内容将在明年发布的新版本中才会有所体现。

适用于Windows 11的新截图工具、计算器、以及邮件和日历等应用程序,目前也正在向Dev通道的Windows预览体验成员推出。

运行Dev和Beta版本软件的朋友,可前往Windows Update检查可用的Windows 11 Build 22000.132更新。