>首页> IT >

赵明:屏下摄像头很多影像效果不可接受 我们充分评估后没采用

时间:2021-08-13 20:04:59       来源:快科技

8月12日晚,荣耀Magic3系列正式发布,起售价4599元(8GB+128GB)。

在发布会结束后,荣耀CEO赵明接受了媒体采访时谈到了屏下摄像头技术。

赵明指出,对于屏下摄像技术,行业内我看到了中兴公司有相应的产品推出。

对于屏下摄像头而言我们也在长期跟进,它最大的挑战是整个屏下摄像头透光率,这种透光率在自拍以及前置视频通话时存在巨大的挑战和障碍,是很难克服和解决的问题。

从我们前期的研究来看,在一些逆光的情况下以及逆光视频的情况下很多影像效果不可接受,这也是我们在充分评估之后没有采用相关的方案。

赵明强调,对于荣耀未来的技术发展,荣耀会坚持把Magic系列打造为我们的旗舰。Magic一代是2016年12月16日发布的,两年之后我们演进到了第二代,又隔了三年到了Magic3,未来荣耀走向高端的承载核心就在Magic系列。

当前荣耀Magic3系列已经在各大电商平台开启预售。