>首页> IT >

苹果官翻iPad Pro国行版开卖:采用全面屏和A12Z芯片

时间:2021-08-13 20:01:26       来源:快科技

今年苹果首次推出了搭载M1芯片的iPad Pro产品,带来了与PC性能媲美的平板电脑系列产品,让许多人非常惊叹,但随着而来的也是更加高昂的售价。

对于许多用户来说,其实并不需要这种过于强大的性能和屏幕,因此前代的iPad Pro其实相对来说是一个更加优秀的选择,且售价更低,性价比相对更高。

值得一提的是,苹果今日还在中国官网上线了2020款iPad Pro官翻国行版本,目前仅有拥有12.9英寸版本可选,与全新版本的机型配置完全一致,均搭载A12Z处理器,能提供极为强劲的性能输出。

此次官翻国行版本共提供四种内存版本,其中128GB版售价5999元、256GB版售价6699元、512GB版售价8099元、1TB版售价9499元,相比全新机型能省下两千多元。

除了强劲的A12Z外,2020款iPad Pro还搭载了1200万像素主摄+1000万像素超广角镜头的组合,能拍摄4K视频和更广阔的画面效果,并且还是首款搭载激光雷达 (LiDAR 光探测和测距)的iPad产品能带来更好的AR性能。

值得一提的是,虽然是翻新版本,但苹果会通过严格的处理流程进行检测、清洁,同时苹果还会对其附带配件进行适当更换并重新打包,无需担心产品品质问题。

另外,官翻版产品还支持一年质保,辅以14天退货政策,并可享受免费送货、分期付款等一系列活动,与全新版本无异。