>首页> IT >

雷军晒小米MIX 4:100%真全面屏、前摄消失

时间:2021-08-09 17:19:34       来源:快科技

8月10日(明晚)19:30,小米MIX 4将如约和大家见面。经过三代更迭,代表着小米对科技和美学梦想极致追求的MIX系列,这一次会带来什么突破和惊喜?

今天上午,雷军晒出一段预热视频,并称:“进化,就是陈旧消失的过程。”视频首次展示了小米MIX 4的正面真容——前摄消失不见,同时四边极窄,这一次真正做到了100%全面屏。

爆料显示,小米MIX 4前摄在状态栏中间。同时,屏下区域和主屏之间几乎没有差异,实现了100%完整性的全像素精度真全面屏。

根据已知消息,小米MIX 4的屏幕此次是采用了一种独特的柔性CUP(Camera Under Panel屏下摄像头)技术,经过三年的努力,终于在MIX 4上得以量产,并且以此实现了完全无开孔的100%全面屏效果。

另据网曝小米MIX 4的屏幕面板显微照片显示,该机采用的是华星光电旗下类钻排屏幕,而前摄区域为了透光率更好,则采用了缩小版的排列方案。

配置方面,除了骁龙888 Plus,还有望搭载1亿像素摄像头、5000mAh电池(120W有线快充)等。

据了解,明晚的小米发布会预计时长3小时,除了雷军的演讲环节,还有小米MIX 4、小米平板5等重磅新品。