>首页> IT >

小米电视官方:小米OLED电视新品满足用户的所有期待

时间:2021-08-09 17:18:54       来源:快科技

8月9日消息,小米电视官方微博预告,即将亮相的小米OLED电视新品满足用户的所有期待。

官方介绍,小米电视OLED新品加上去年发布的超高端OLED电视,为关注画质的用户打造了OLED全新阵容,总有一款适合你。

我们知道,OLED面板自发光的特性能够实现像素级控光,在必要时能够关闭像素获得接近0nits的黑位表现,这是液晶面板再多分区控光也比不了的优势。

去年小米电视大师OLED便采用了OLED面板,其出厂校色的色准达到了Delta E1.5,对于电视来说这个色准表现已经属于顶尖水平。

时隔一年时间,小米电视OLED新品即将登场,它将掀起一次OLED画质风暴。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,这次要发布的小米电视新品可能会给OLED电视市场带来新局面。