>首页> IT >

iQOO 8系列正式入网:全系标配120W超级闪充

时间:2021-08-05 11:38:53       来源:快科技

近日,iQOO手机官方已经宣布,将于8月17日晚19:30召开新品发布会,推出下半年旗舰机型——iQOO 8系列。

[email protected],目前iQOO 8系列两款新机已经获得国内3C认证,其中分别包括iQOO 8和iQOO 8 Pro两款,认证信息显示,iQOO 8将全系标配120W超级闪充,这也是目前主流旗舰中少有的顶级配置。

除了业内顶级的充电规格之外,iQOO 8系列还将配备行业最高规格的屏幕,目前官方已经宣布,该系列将首发三星E5 LTPO显示屏,支持动态调整屏幕刷新率,分辨率为2K+,支持原生10bit显示,并且屏幕形态采用了目前最受欢迎的居中打孔方案,前摄开孔和边框都极窄,视觉效果非常出色。

至于性能方面,iQOO 8将会搭载骁龙888+处理器,这也是最早问世的骁龙888+机型之一,拥有目前安卓阵营最为强大的性能。

除了顶级屏幕、性能和快充之外,此次iQOO 8 Pro还将发力影像系统,消息称该机将会搭载一颗大底主摄,并且还会配备一颗5倍变焦的潜望式长焦镜头,最高支持60倍变焦拍摄,这也是iQOO首次引入超长焦镜头。

另外,消息称iQOO 8的标准版将作为iQOO 7的平替机型登场,其依然配备安卓最强芯,但是在屏幕、影像规格上相对会稍弱一些,更侧重于主打性价比,iQOO 8 Pro则定位全能顶级旗舰。