>首页> IT >

魅族全智能手表更新:红包提醒正式上线

时间:2021-08-05 11:33:53       来源:快科技

魅族产品一直是国内数码界的一股清流,他们并不会随着市场的发展,为了追逐短暂的利益推出新品,旗下每一款产品都是经过反复打磨后推向市场,其使用体验总是会优于竞品,深受年轻用户喜爱。

今年5月份,魅族终于推出了首款智能穿戴设备——魅族全智能手表,虽然相比一众友商要晚了许久,但是却通过骁龙Wear 4100旗舰芯片,以及专门打造的Flyme for Watch系统获得如手机般的出色体验,被称为“手机级手表”。

8月4日,魅族官方发文宣布,为魅族全智能手表发布Flyme for Watch 1.0.0.2A系统更新,新的固件中不仅修复了此前的一些问题,还带来了诸多全新功能,其中最为醒目的就是新增了手机端红包提醒功能,随时都能收到红包提示,再也不会错过一个亿了。

此外,最新版系统还新增连接时手机端可查找手表功能、手机端已保存WiFi可同步至手表端功能、天气支持城市列表可添加城市功能等多方面全新功能,大家可通过“手表设置-系统更新”接收升级,亲自体验。

同时,魅族穿戴APP也进行了升级,睡眠卡片、下拉刷新同步健康数据、手机查找手表响铃等诸多功能也同步上线,用户可在APP设置内检测更新或到“系统更新-更新设置-系统应用更新”进行升级。

需要注意的是,魅族官方还贴心提醒,智能手表在更新期间将自动重启,总耗时大概10分钟左右,过程中切勿按压手表侧键,请耐心等待避免更新失败。

目前,魅族全智能手表在各大电商平台和魅族官网都有销售,售价1499元,有兴趣的用户可自行了解详情或购买。