>首页> IT >

雷军晒出小米MIX 2全陶瓷版:采用全新的屏下摄像头技术

时间:2021-08-05 11:31:24       来源:快科技

8月4日晚间,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军回顾了小米MIX系列的历代机型。

从小米MIX一代开始,小米MIX系列共计推出了5款手机,除了三款数字系列,还有一款MIX FOLD和MIX Alpha。

雷军表示,个人最喜欢还是小米MIX 2全陶瓷尊享版。精密的全陶瓷机身,玉般质感,外观漂亮,手感非常出色。

资料显示,小米MIX 2发布于2017年9月11日,是小米第一款大规模量产上市的MIX系列旗舰。

该机采用了四曲面陶瓷机身,相机装饰采用18K镀金,同时采用圆角屏幕,整机圆润有致。

如今小米MIX 4即将登场,该机采用全新的屏下摄像头技术,屏幕为双曲面设计,搭载高通骁龙888Plus旗舰处理器。

雷军称小米MIX 4绝不辜负大家的期待,该机将于8月10日登场,届时小米平板新品将同台亮相。