>首页> IT >

Redmi K40游戏增强版开箱详解:“微晶”逆鳞 机甲风十足

时间:2021-07-30 11:22:09       来源:

今天上午10点,Redmi K40游戏版逆鳞特别款正式开卖,售价2699元(12GB+256GB)。

我们快科技已经拿到了这款新机,一起来看图赏。

此前Redmi K40游戏增强版已经上市了暗影、银翼和光刃等配色,这次逆鳞特别款设计灵感来源于未来机甲世界,以独特“微晶”工艺锻造机能风十足的全新外观。

其逆鳞的设计,能随光线和角度的变化呈现神奇的不同形态。阳光下,散发鳞片般的细密光泽,好似逆鳞战甲。暗光中,则有盈盈微光浮动,低调中涌动着无限生命力。

Redmi K40游戏版逆鳞特别款延续了轻薄特性,厚度仅为8.3mm,重量为205g,在保持较薄机身的同时手机内塞入了5065mAh超大容量电池。

核心配置上,该机采用6.67英寸120Hz柔性OLED屏幕,搭载联发科天玑1200旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5065mAh,支持67W闪充。

此外,Redmi K40游戏版逆鳞特别款采用一款来自航天飞机的新材料,它就是六方氮化硼,又名“白色石墨烯”。Redmi通过独有技术将白色石墨烯与石墨复合一体制成散热膜,在充电场景下可有效降低温升2°C以上。

这部游戏手机采用12根天线紧凑排布,覆盖全机身。新增独立游戏天线,双腰部设计,无论横握、竖握,信号无死角,实现专业电竞手机的游戏网络。