>首页> IT >

realme Book笔记本已经通过3C认证,配备65W充电器

时间:2021-07-29 13:53:43       来源:

realme 旗下首款笔记本 realme Book 近日通过了 3C 认证,该电脑将配备65W 充电器,充电器型号为 VCA7JECH,额定充电功率为 65W(20V/3.25A)。

IT之家此前报道,外媒已经曝光了 realme Book 的渲染图,展示了 realme Book 的不同配色,包含灰、蓝、红、杏黄四个配色。

realme Book 采用对称设计,键盘规整,触控板偏大,左侧提供两个 USB Type-C 接口,右侧则是一个 USB Type-A 接口和 3.5 毫米耳机孔。

爆料显示,realme Book 将配备 14 英寸 LCD 屏,带有 LED 背光和 FHD 分辨率,有望搭载 11 代英特尔酷睿处理器,确认支持Windows 11。

外媒预计 realme Book 在印度的价格预计将低于 40000 印度卢比(约 3472 元人民币),或将在 8 月的某个时候发布。