>首页> IT >

微星电竞显示器G273QPF上市:到手1999元

时间:2021-03-03 10:34:05       来源:快科技

3月2日消息,微星旗下的电竞显示器Optix G273QPF正式上市,价格很亲民,支持2K 165Hz高分辨率、高刷新率以及1ms响应,到手只要1999元。

作为一款拥有165Hz高刷新率的电竞显示器,微星Optix G273QPF在兼顾了高刷新率的同时还保证了超快的屏幕响应时间(1ms)。

Optix G273QPF采用一片27英寸的Rapid IPS(快速液晶面板),超窄边框设计,分辨率为主流的2560x1440。

在兼顾以上电竞属性的同时,Optix G273QPF还保证了宽泛的色彩范围,其色域能达到93% DCI-P3和125% sRGB,内置暗部动态提升功能,有效增加画面中暗部的细节,可以说很好的解决了传统的电竞显示器令人诟病已久的画质差的问题,真正做到游戏娱乐两不误。

自带可调节旋转升降底座,可视角度可达178°无死角,并且还自带准星功能,帮助玩家减少FPS游戏瞄准时间,提升胜率。

I/O方面则配备了1个DP 1.2和两个HDMI 2.0b接口。

目前这款产品京东首轮发售的预售价格仅为2099元,提前支付定金50元即可享受预售抵150元的优惠,到手价仅需1999元,并且支持三期免息,前20名下单的用户还将获赠微星限量版周边卫衣一件,机会难得。