>首页> IT >

恒驰4专利图曝光:雄狮车标霸气

时间:2021-03-01 13:30:37       来源:快科技

近日,由前宝马、MINI的首席设计师Anders Warming担纲设计的恒驰4,其专利图曝光,并与之前发布的渲染图高度一致。

作为一款7座纯电动豪华MPV,恒驰4在未来感和运动感上拿捏的比较到位,与别克GL8、本田奥德赛等传统MPV有着较大的风格差异,具体量产时间未知。

从专利图中能够看到,新车前脸设计科技感十足,前格栅、前包围以及A柱带有渐变网格装饰,贯穿式前灯视觉效果犀利,配合上雄狮车标,看上去霸气十足。

车身侧面采用了时下流行的双色车身设计,黑色的悬浮式车顶使侧面造型看上去没那么臃肿,配合下方大尺寸的轮圈强化了车辆的运动感。

而车尾保留了之前贯穿式尾灯的设计,整体造型非常简洁。

得益于电驱动系统的优势,恒驰4有望获得更加理想的车内空间。根据此前的报道,恒驰汽车首款产品恒驰1将在2022年8月进行量产,至于恒驰4的具体量产时间现在还没有进一步的消息,我们会持续关注。