>首页> IT >

realme GT是3000档位唯一支持DC调光的骁龙888旗舰

时间:2021-03-01 13:29:43       来源:快科技

2月26日消息,realme副总裁徐起公布了realme GT的一个新亮点:支持DC调光。

这是目前唯一一款3000元档位支持DC调光的骁龙888旗舰手机。

我们知道,使用OLED屏幕的主流手机亮度降低到一定程度之后会切换为低频PWM调光,一些对于闪烁比较敏感的用户面对低频PWM调光的屏幕时可能会感到不适。

因此不少厂商纷纷推出让敏感用户也可能舒适使用OLED屏幕手机的全程DC调光方案,realme GT便支持DC调光。

不仅如此,realme GT采用AMOLED 120Hz全面屏,分辨率可能是FHD+,支持屏幕指纹识别,是3000元档位唯一一款支持屏幕指纹识别的骁龙888旗舰手机。

更重要的是,realme GT搭载了realme最新的散热技术VC boost——3D钢化液冷散热,100%覆盖核心热源,CPU核心最高降温可达15℃,较上一代提升50%,在材质和结构上双重优化,官方称这是一款“冷静”的性能旗舰。

该机起售价不到2999元,将于3月4日正式发布。