>首页> IT >

诺基亚6300和诺基亚8000将升级支持通信行程卡

时间:2021-03-01 11:46:08       来源:快科技

2月26日消息,诺基亚宣布旗下两款4G手机诺基亚6300和诺基亚8000将升级支持通信行程卡,帮助更多人轻松出行。

通信大数据行程卡是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业手机“信令数据”, 通过用户手机所处的基站位置获取为全国16亿户手机用户免费提供的查询服务。

该行程卡的数据可以全国通用,查询结果页会使用绿色、黄色、橙色、红色4种颜色进行标记。

在疫情防控、复工复产、道路通行、出入境等方面我们都会需要用到通信行程卡,诺基亚两款手机升级支持通信行程卡,更方便用户出行。

升级后,诺基亚6300和诺基亚8000将可以免费查询14天轨迹,诺基亚2720和诺基亚800未来可在应用商店中下载这一软件。

升级方法:设置-设备-设备信息-软件更新。