>首页> IT >

苹果密谋更大尺寸iPhone:支持手写笔

时间:2021-02-22 11:13:45       来源:快科技

如果iPhone屏幕尺寸继续增加,同时也解决了便携性的问题,那么大概率苹果是要放弃iPad mini的。

据外媒报道称,苹果正在准备一款7英寸可折叠iPhone,并且提供Apple Pencil支持,不过它可能没有这么快到来。

据悉,这款设备将搭载OLED面板,尺寸在7.3-7.6英寸之间,而这个屏幕尺寸接近iPad mini,并且其也支持Apple Pencil。

其实,有关于可折叠iPhone的消息早在2016年就出现了,苹果也递交了一系列相关的专利申请,而之前还有消息称,三星的相关屏幕已经被苹果开始测试。

至于今年要不的iPhone 12升级版,汇总目前的情况看,其也会有四款机型,而且相关机型的屏幕大小与现在保持一致,外形上将会有一些变化,比如刘海缩小。