>首页> IT >

微软Office应用iOS版发布2.46版本更新 正式宣告支持iPadOS

时间:2021-02-19 10:58:54       来源:IT之家

微软 Office 应用iOS 版今日发布了 2.46 版本更新,正式宣告支持 iPadOS。

这款 Office 应用融合了大家所了解和熟悉的 Word、Excel 和 PowerPoint 三款应用,并添加了一些新功能,例如 OCR 和 PDF。微软表示它可以帮助用户更好地利用 iPhone、iPad 的优势,打造出更简单且更强大的 Office 移动体验。

IT之家了解到,这款 App 目前在苹果 App Store 有 1.9 万个评分,得分 4.7 分,有需要的小伙伴可点此查看以及下载。

该版本更新说明:

Office 现在可在 iPad 上使用:我们正在把你熟悉的 Word、Excel 和 PowerPoint 应用合并到一个针对 iPadOS 优化的应用中。此外,你还将看到帮助你提高效率的其他工具。例如,你将可以快速创建 PDF 并在上面签名,并把图片转换为文档。

轻松访问基于图像的工作流:点击 Office 应用外部“手机库”中的“共享”,以进行创建 PPT、创建 PDF 等多项操作。此外,如果打开 Office 应用时有任何最新屏幕截图,会显示为建议转换为 PDF 或 PPT。

在 PDF 中插入日期、形状、图像和附注:现在使用新功能可以轻松在 PDF 中插入日期、形状、图像和附注。