>首页> IT >

苹果全新iPad Pro、AirTags还有AirPods有望在3月公布

时间:2021-02-19 10:56:03       来源:IT之家

知名爆料者 @LeaksApplePro 近日表示,苹果预计将在 3 月推出新版 iPad Pro、AirTags 和 AirPods,而搭载 Apple Silicon 的苹果 Mac 系列新型号与更便宜的 AirPods Max 廉价版预计不会在 3 月份见面。

IT之家曾报道,知名爆料者 @Jon Prosser也曾表示,大家期待已久的苹果追踪器 “AirTags”没有看到任何的延迟,预计将在 3 月份推出,同时苹果还将推出一款更新的 iPad Pro。

下一代 iPad Pro 12.9 英寸版本有望采用mini LED 屏,支持 5G 网络,搭载 A14 系列芯片,其他设计预计没有太多变化。

苹果在去年 11 月推出了搭载M1 芯片的新款 MacBook Air、MacBook Pro 和Mac mini,新版iMac有望在今年年内发布。

苹果的 AirPods Max 是该公司去年所发售的一款高级耳机,而爆料人此前声称,更便宜的 AirPods Max 相比前作采用全塑料结构,价格约为 349 美元(当前 549 美元)。