>首页> IT >

小米11 Lite渲染图曝光:120Hz打孔直屏

时间:2021-02-18 11:07:35       来源:快科技

按照以往惯例,小米会为每年的年度旗舰推出“青春版”机型,如今小米11已上市许久,关于小米11 Lite(青春版)的消息也开始浮出水面。

今天上午,知名爆料博主在微博公布了疑似小米11青春版的外观的渲染图。

网曝小米11青春版渲染图

根据图片显示,小米11青春版整体将继承小米11的外观设计,背部几乎完整复刻了其设计方案,在左上角搭载了矩形的三摄模组,同时还配备了家族式的“天使眼”圆环设计,底部为横向的“XIAOMI”标识。

小米11青春版正面则采用了挖孔式的直面屏幕,整体设计就像是把小米11的曲面屏幕“掰直”了的外观,相比于前代的小米10青春版更加和谐,与小米11的外观传承度更高。

据了解,这款手机此前就已通过BIS认证,认证信息显示小米11青春版将标配6GB内存,提供64GB和128GB两种选择,电池容量为4150mAh。

小米11青春版已获入网认证

从电池容量来看,小米11青春版将拥有一个十分轻薄的机身,这也与@数码闲聊站透露的信息基本相符。

据此前消息,小米11青春版将采用120Hz LCD全面屏,搭载高通骁龙732G处理器,后置6400万主摄、800万超广角和500万微距(也可能是景深镜头),支持33W快充。

小米11青春版也将是小米11系列唯一一款中端机型,主打轻薄机身和性价比,在售价方面也会带来一些惊喜,尽请期待。