>首页> IT >

荣耀V40真机曝光:双挖孔环幕屏+矩阵式大眼四摄

时间:2021-01-13 11:17:33       来源:快科技

荣耀2021开年之作荣耀V40将于下周一正式发布。

现在,荣耀V40真机和宣传海报已经提前在线下门店被曝光。

根据图片显示,荣耀V40真机的外观与之前爆料基本相符,正面采用一块双挖孔的大曲面环幕屏,背部配备了矩阵式的大眼四摄方案,同时在相机模组右侧还采用了混搭的配色,整体外观十分独特,质感出色、辨识度高。

根据此前消息,荣耀V40后置相机将采用6400万像素主摄(或5000万RYYB主摄)+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素景深镜头的组合。

前置相机则为3200万像素广角自拍镜头+1600万像素人像镜头。

今天上午,荣耀还首次公布了V40的屏幕信息,官方称该机将搭载10亿色视网膜级超感屏。

荣耀V40将搭载10亿色视网膜级超感屏

有爆料显示,荣耀V40屏幕尺寸为6.72英寸,分辨率为FHD+级,支持120Hz刷新率、300Hz屏幕采样率、,除了10亿色显外,还支持120Hz刷新率、300Hz屏幕采样率,并且配备了屏幕下指纹识别。

核心方面,荣耀V40将搭载联发科天玑1000+处理器,虽然这是荣耀首次引入联发科旗舰处理器,但是之前曝光的游戏测试显示,该机在《和平精英》游戏中能稳定达到90fps的帧率,表现十分出色。

其他方面,荣耀V40还配备了LPDDR4x内存+UFS2.1闪存技术,机身内置4000mAh(典型值)电池,支持66W有线快充和50W无线快充。

至于售价方面,因为荣耀V40肩负着为新荣耀打开市场的重任,官方可能会给出一个富有诚意的定价,起售价应该会在三千元档,性价比不低。

具体的信息官方将于1月18日的发布会上正式揭晓,敬请期待。