>首页> IT >

云鲸品牌今年在天猫双11中首次破亿 直接卖断货

时间:2020-11-12 10:40:49       来源:

最近,一款云鲸拖地机器人火了,在抖音等短视频平台广泛传播,其最大的特色就是能自己洗拖把,而且拖地也比一般的扫拖一体机更加强大。

根据天猫方面统计的未经审计数据,云鲸品牌今年在天猫双11中首次破亿,其上架天猫还不到3年,目前天猫店铺中,云鲸拖地机器人处于缺货状态。

云鲸拖地机器人底部做了模块设计,可以快速切换“扫地模块”和“拖地模块”。有两个边刷,但没有底部的滚刷,加上吸入口较小,扫地功能并没有太大亮度。

其主打功能还是拖地功能,不像扫拖一体机那样带着拖布在地上摩擦,而是两个转轴,带动拖布主动旋转清洁,无论是清洁效率还是清洁效果都不是一个级别。

其最大的亮点,还是自己洗拖布功能,当变脏了之后,机器就会立马返回基站进行清洁,清洗完毕再继续清理。

基站里有一个5L的清水箱和一个5L的废水箱,足以应对120平的拖地需求。清洗时,清水流下来清洗拖布,清洗完的脏水被吸入废水箱中,用户只管加水倒水就可以了,无需再洗拖布。

云鲸拖地机器人也支持激光建图、电量低自动回充、APP查看实时位置、设置虚拟墙等功能。

其价格较贵,原价4299元,双11价3699元。