您当前的位置:IT > 正文

华为目前没有B计划,后续或从高端手机 “降维”至汽车等

2020-09-15 16:30:44 来源: IT之家

华为目前没有 B 计划,后续华为可能从高端手机 “降维”至汽车、OLED 屏驱动等。同时还将用软件、手机周边产品补洞。有经销商透露,目前华为手机拿货很难,除非同步搭配手表、手环、眼镜、平板、音响、耳机等产品,外围拿货价格又高出几百至几千不等。

中国工程院院士倪光南表示,虽然中国芯片产业在 7nm 技术上受到制约,但是依靠中国现有的技术,依然可以制作出 14nm 或 28nm 技术的芯片,这对华为来说是一条出路。华为不会 “无芯可用”。

相关阅读
图说新闻
Copyright @ 2008-2020 mobile.sanhaostreet.com All Rights Reserved 三好大数据 版权所有 联系邮箱:29 591 [email protected]