>首页> IT >

又一钉子户机型产生!小米8用户喜提 MIUI 12稳定版

时间:2020-07-31 14:30:33       来源:科技追问者

世界上有很多定制的安卓系统,但是,我们可以把MIUI作为最受欢迎的系统之一,因为有很大一部分用户购买小米手机就是为了体验其系统。

几个月前,小米推出了MIUI 12作为其系统的最新版本。从那时起,该公司一直在为其智能手机提供更新,使它们达到最新版本。该公司甚至将2年前的一些设备更新到Android 10,并在上面运行MIUI 12。

现在,该公司正在将2018年的小米8更新为MIUI 12。这是2018年第一款搭载MIUI 12稳定更新的智能手机。

从6月中旬开始,小米MIUI官方开始向第一批机型推送MIUI12稳定版系统更新,本次MIUI系统变化非常大,在动画、界面、图标等方面全面升级,可谓史上最大的一次更新,从而也引发了米粉的广泛兴趣。

第一批机型获得稳定版推送之后,第二批机型的米粉也"虎视眈眈"了,好消息是目前第二批机型的米粉也收到了MIUI12稳定版系统的更新,很多米粉又可以升级MIUI12稳定版系统了。

在国内,由于目前只有一小部分用户收到了更新,所以更新也是分批推出的。值得一提的是,新的固件带有V12.0.1.0.QEACNXM构建号,它的大小重达763MB。值得注意的是,这款手机是小米2018年的旗舰产品,配备AMOLED显示屏。为此,我们期待包括超级壁纸、AOD+、黑暗模式2.0在内的MIUI 12新功能能够为这款手机带来。

小米最近的更新有一个争议的事。不过,据小部分收到更新的用户反映,目前更新运行流畅,没有任何BUG。我们需要拭目以待,看看更新到达全球智能手机后会有多流畅。

米8搭载的是MIUI 9和Android 8.1 Oreo。它被更新到MIUI 10和MIUI 11,然后收到Android 10。现在,我们预计MIUI 12将保持Android 10的基础,以及可能的MIUI 13更新。小米大更新的开始往往更新其软件名称,而不改变底层Android版本。

MI 8

小米8携带一块6.21英寸的AMOLED显示屏,分辨率为FHD+。这款手机配备了一个宽大的刘海解决方案,容纳了一个2000万像素的广角自拍镜头。此外,它还包括一个双摄像头的后置设置,拥有两个1200万像素的镜头。这款手机搭配了6GB或8GB的内存,最高256GB的内部存储空间。手机通过USB-C接口充电,18W快充。有一块3400mAh的电池保证其续航。

与其他小米/ Redmi智能手机一样,Mi 8的MIUI 12稳定更新最初仅限于中国。即使在该地区,由于到目前为止只有少数用户收到了该更新,因此该更新也正在分批分发。

想要了解更多讯息可以参考我的前几篇文章,我将为您带来最新的科技前沿,为您追问前沿动态!