>首页> IT >

红米k30怎么升级12?稳定版将分批升级支持机型出炉

时间:2020-07-01 11:30:29       来源:手机中国

今天下午,小米以线上的形式举办了新品发布会。除了小米10青春版,万众期待的MIUI12终于正式亮相。小米官方表示,今天晚上18点开始,MIUI 12正式开始内测,而稳定版将在6月底推送。目前小米也放出了支持MIUI12的机型列表,快来看看有没有自己的手机吧!

可以看到,从官方的时间表来看,MIUI12将会分三批推送更新。六月底首先更新的有小米10系列、小米9系列和Redmi K30系列等机型,均为目前发布时间较新的产品。而最后一批及型号包括了红米6系列和小米6X等老款机型。

MIUI12采用了物理引擎驱动系统动画,光锥架构的渲染引擎。还原真实世界的光影,带来界面高级混色+控件级实时模糊、抗锯齿的圆角、与硬件严丝合缝的G2连续曲线以及顺畅流动的动态圆角。想要抢先体验的朋友,可以通过MIUI官方公众号进行申请。