>首页> IT >

华为nova7前置追焦双摄 加入超级夜景功能

时间:2020-06-30 10:04:54       来源:中关村在线

今天晚间,华为举行了nova 7系列新品线上发布会。在这次发布会上,华为带来了nova 7系列手机。拍照是华为nova7系列的一大亮点,尤其是华为nova7 Pro,这款手机不仅仅有强大的变焦四摄,前置3200万追焦双摄也让自拍更加舒适。

华为nova7前置追焦双摄 加入超级夜景3.0功能

华为nova7 Pro搭载了前置3200万追焦双摄,通过独家定制自动对焦镜头+超强AI引擎+旗舰级ISP图像处理器,带来精准眼部追焦,远近都清晰,更有全新人像超级夜景3.0、视频美颜、屏幕环形补光等功能,更支持业界领先的前置4K视频录制。

使用华为nova7 Pro自拍时,近距离20cm左右可开启“镜子”功能,直接进行补妆,拍摄彩妆细节等照片;远距离1.5米以上可实现“仿他拍”,达到前置拍摄远近都清晰的效果。在用nova7 Pro自拍视频时,自动对焦主摄和眼部追焦算法同样适用,让用户自拍视频不再局限于距离限制,轻松拍出人物清晰、场景丰富的自拍作品。

另外,华为nova7 Pro搭载了800万像素105°超广角镜头,取景范围是78°自拍镜头的两倍,无论是聚会多人自拍,还是人景合一的大场景自拍,都能轻松应对。通过强大的AI引擎进行语义识别,可以精准识别广角下的多人物主体,通过不同的畸变矫正算法分别处理人像主体和背景,大大减少了超广角自拍时图像畸变的问题,让人像、背景显示都自然。