>首页> IT >

法国超市请求警方出动驱散人群 因开业PS4大促太火爆

时间:2020-06-18 16:10:12       来源:游民星空

法国一家国际连锁超市Lidl因开业促销PS4太过便宜遭玩家爆抢,最终无奈出动警方才驱散了过于拥挤的人群。


报道称该超市最初为了吸引人气在开业期间开启促销,只需95欧元(约合人民币757元)就能购得一台500 GB的PS4主机。结果过于便宜的售价导致开业当天PS4遭到了顾客们的爆抢,店门前顾客多到商家也无法维持秩序,最后无奈请求法国警方出动来驱散人群,警方在驱散中途使用了催泪弹,甚至还在伤及了自己人。


网友图片显示PS4售价95欧元


最终法国Lidl官方不得不宣布为了考虑安全方面问题,将无限期中止PS4开业促销活动。


法国人民对于PS游戏机的热情相当之高,去年我们还曾报道过有男子将PS4通过果蔬区称重计费的方法,偷得了超市的一台PS4主机。